Tartelettes de céréales aux framboises

1 personne
Préparation : 8 min
Cuisson : 10 min
tartelette_framboise.jpg
Ingrédients
45 g de pétales de blé complet 15 g de beurre allégé mou 2 petits-suisses à 0% de M.G. 3 cuillères à café de sucre en poudre 30 g de framboises Quelques éclats de pistache
Préparation
1/ Écrasez les pétales de blé complet sans les réduire en poudre, et mélangez-les avec le beurre mou. Mettez cette préparation dans le fond de 4 ramequins, tassez bien, et laissez cuire 10 minutes à 180°C. 2/ Dans un récipient, mélangez le sucre avec les petits suisses. 3/ Dès que les fonds de tartelettes sont tièdes, remplissez-les de la préparation au petit-suisse. Recouvrez de framboises et d'éclats de pistache, puis servez aussitôt.