Tartelettes au chèvre et aux oignons confits

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
Pour 12 tartelettes : 1 pâte à tarte "Tarte en Or" feuilletée Herta 3 crottins de chèvre 3 petits oignons 1 cuillère à soupe de cassonade 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou Balsamique 10 cl de vin rouge corsé Thym séché Sel et poivre 2 cuillères à café d'huile d'olive
Préparation
1/ Préchauffez le four à 200°C. 2/ Épluchez les oignons, émincez-les finement en demi-rondelles, puis faites-les revenir sans coloration avec une cuillerée à café d'huile. Ajoutez le sucre, le vinaigre, le vin, salez, poivrez et ajoutez un pincée de thym. Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux. 3/ Déroulez la pâte sur une planche et découpez 12 ronds de dimension supérieure au diamètre du fromage de chèvre. Posez-les sur une plaque recouverte du papier de cuisson fourni avec la pâte. 4/ Répartissez le confit d'oignons sur chaque rond de pâte. Découpez chaque crottin en 4 rondelles et répartissez-les sur chaque rond de pâte. Poivrez, assaisonnez de thym et d'une goutte d'huile d'olive. 5/ Faites cuire 10 à 15 minutes et servez tiède