Tarte légère aux fruits rouges et Carré Frais

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
1 rouleau de pâte sablée 8 Carré Frais 0% (200 g) 2 cuillères à soupe de sucre glace + un peu pour la décoration 200 g de framboises 100 g de myrtilles 200 g de fraises 10 feuilles de menthe
Préparation
1/ Faites cuire le fond de tarte à blanc 15 à 20 min au four préchauffé à 180°c thermostat 6. Sortez-le, laissez-le refroidir. 2/ Lavez et ciselez la menthe. 3/ Fouettez les Carré Frais dans un bol avec le sucre glace et les 2/3 de la menthe ciselée. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation. 4/ Lavez et équeutez les fraises, lavez les autres fruits rouges. 5/ Répartissez-les harmonieusement sur le Carré Frais et parsemez la surface avec le reste de la menthe ciselée. 6/ Placez la tarte au frais. 7/ Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace et dégustez. Astuce : quelque soit la période de l'année, réalisez cette tarte légère avec les fruits de saison, et le tour est joué !