Tarte fondante aux légumes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
1 pâte brisée ou feuilletée1 aubergine2 courgettes1 poivron rouge3 oeufs2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 3%M.G. (type Bridelight)selpoivre1 cuillère à café de concentré de tomates1 noix de crème 15% M.G.40 g de fromage rapé 6% M.G.
Préparation
Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.Faites revenir séparément l'aubergine émincée, le poivron coupé en petites lamelles et les courgettes coupées en rondelles dans une noix de crème à 15% M.G.Réservez.Mélangez les oeufs avec la crème fraîche 3% M.G., le sel, le poivre et le concentré de tomates.Disposez les légumes sur la pâte. Versez la préparation sur le tout et parsemez de fromage râpé.Mettez au four à 180° pendant 30 minutes.