Tarte fine Myrtilles

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 4 min
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Ingrédients
3 feuilles de pâte filo 20 g de beurre 2 pots de 100 g de fromage blanc aux myrtilles Bio nat' 150 g de groseilles surgelées 150 g de myrtilles surgelées 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées Sucre glace
Préparation
1/ Décongelez préalablement les myrtilles et les groseilles selon le temps indiqué sur le produit. 2/ Préchauffez le four à 200°C 3/ Découpez la pâte filo à l'aide d'une paire de ciseaux en disques de 12 à 15 cm de diamètre. 4/ Superposez les disques 3 par 3 en badigeonnant chaque disque de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. 5/ Place-les dans des moules à tartelettes et faites-les dorer environ 4 minutes au four. 6/ Dans un bol, mélangez les groseilles avec les myrtilles. 7/ Ajoutez le sucre semoule, mélangez. 8/ Garnissez les fonds de tarte filo avec les fruits. 9/ Videz les deux fromages blancs aux myrtilles Bio nat' dans un bol. 10/ Donnez un petit tour de fouet pour rendre la préparation bien homogène. 11/ Nappez les tartelettes aux fruits du fromage blanc aux myrtilles. 12/ Parsemez d'amandes effilées grillées et saupoudrez de sucre glace avant de servir.