Tarte aux légumes du soleil façon crumble

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 55 min
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Ingrédients
1 pâte brisée 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 petite aubergine 1 demi courgette 1 oignon 4 tomates 2 oeufs un peu d'ail 1 filet d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de Fleur de maïs 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 50 g de parmesan râpé 50 g de farine 50 g de beurre
Préparation
1/ Faites cuire pendant 15 minutes simultanément dans une poêle l'oignon, l'ail, les poivrons et dans une autre poêle l'aubergine et la courgette, avec un filet d'huile d'olive. 2/ Mélangez les ingrédients des deux poêles et ajoutez les tomates. 3/ Délayer 2 cuillères à soupe de fleur de maïs dans ce mélange et une cuillère de moutarde de Dijon. 4/ Hors du feu, ajoutez 2 oeufs et mélangez le tout. 5/ Préparation du crumble : mélangez grossièrement avec les mains le beurre, la farine et le parmesan râpé. 6/ Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte, badigeonnez le fond de tarte d'un peu de moutarde de et garnissez avec la ratatouille. Effritez enfin par dessus la pate à crumble. 7/ Enfournez à 180°C durant 40 minutes.