Tarte au citron, Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper et fruits rouges

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
tarte_citron_gaufrettes-au-beurre_julesdestrooper_fruits_rouges.jpg
Ingrédients
gaufrettes au Beurre Jules Destrooper 250 g de fruits rouges 4 dl de crème 100 g de sucre quelques feuilles de citronnelle
Préparation
1/ Faites cuire la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. 2/ Entre‐temps, pressez les petits citrons. 3/ Arrêtez la cuisson de la crème et verser le jus. Mettez ce mélange dans une poche à douille et laissez refroidir au moins 4h au réfrigérateur. 4/ Émiettez les Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper et dressez-les sur l'assiette. Recouvrez de crème citron et décorez avec les fraises. Astuce de chef : afin d'ajouter au dessert une touche colorée toute fraîche, utiliser une feuille de citronnelle pour la décoration. La citronnelle relèvera encore plus le goût de citron de la tarte. Une boule de glace Jules Destrooper accompagnera parfaitement la tarte au citron.