Ingrédients
200 g de Tomme de Savoie 200 g de veau haché ou coupé finement au couteau 2 avocats 5 cerneaux de noix 2 cuillères à soupe d'huile de noix 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 5 champignons de Paris finement tranchés Quelques fleurs de Ciboule ou de la ciboulette
Préparation
1/ Hachez le veau au couteau pour obtenir de très petits morceaux ou demander à votre boucher. 2/ Coupez l'avocat et la Tomme de Savoie en très petits dés. 3/ Ciselez les tiges de fleur de Ciboule ou la ciboulette. 4/ Coupez ensuite en fines tranches les champignons et cassez les noix en petits morceaux. 5/ Versez dans un récipient le veau haché, les dés d'avocat et de Tomme de Savoie, les morceaux de ciboule, les champignons et les noix. 6/ Effeuillez la fleur de Ciboule et ajoutez-y au reste. 7/ Salez, poivrez, mélangez le tout et versez deux à trois cuillères à soupe d'huile de noix.