Tartare de Veau à la Tomme de Savoie

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
  200 g de Tomme de Savoie  200 g de veau haché ou coupé finement au couteau  2 avocats  5 cerneaux de noix  2 cuillères à soupe d'huile de noix  3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique  5 champignons de Paris finement tranchés  Quelques fleurs de Ciboule ou de la ciboulette
Préparation
1/ Hachez le veau au couteau pour obtenir de très petits morceaux ou demander à votre boucher. 2/ Coupez l'avocat et la Tomme de Savoie en très petits dés. 3/ Ciselez les tiges de fleur de Ciboule ou la ciboulette. 4/ Coupez ensuite en fines tranches les champignons et cassez les noix en petits morceaux. 5/ Versez dans un récipient le veau haché, les dés d'avocat et de Tomme de Savoie, les morceaux de ciboule, les champignons et les noix. 6/ Effeuillez la fleur de Ciboule et ajoutez-y au reste. 7/ Salez, poivrez, mélangez le tout et versez deux à trois cuillères à soupe d'huile de noix.