Tartare de saumon fumé et crumble aux Gaufrettes

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients

100 g de Gaufrettes au beurre Jules Destrooper 100 g de saumon fumé purée de wasabi 1 itron jaune des olives noires dénoyautées poivre sel

Préparation

1/ Commencez par réaliser la poudre d'olives noires : placez les olives noires dénoyautées dans un plat et laissez-les dessécher au four pendant 6h à 80°C. 2/ Laissez refroidir les olives et pulvérisez-les en poudre à l'aide d'un mélangeur. 3/ Découpez le saumon fumé en lanières et assaisonnez avec un peu de citron jaune, de la purée de wasabi, du poivre et du sel. 4/ Faites ensuite un crumble aux gaufrettes au beurre et mélangez avec un peu de poudre d'olives. 5/ Dressez le tartare de saumon dans un petit verre et achever avec le crumble.