Tartare de mangues et crevettes au curry

1 personne
Préparation : 10 min
tartare_de_mangues_et_crevettes_au_curry.jpg
Ingrédients
1 belle mangue bien parfumée quelques feuilles de coriandre fraîche 10 crevettes cuites 1 avocat sel poivre du moulin 1 filet d'huile d'olive 1 citron vert 1 cuillère à soupe de moutarde au curry 1 courgette pour la déco
Préparation
1/ Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites la même chose avec l'avocat.2/ Décortiquez les crevettes et coupez les en cubes. Mettez les 3 éléments dans un saladier.3/ Ajoutez le zeste et jus du citron vert, l'huile d'olive et la moutarde au curry. Mélangez délicatement et ajoutez la coriandre ciselée.4/ Coupez finement les courgettes à l'aide d'une mandoline. Enroulez la salade dans les lamelles de courgettes. C'est prêt !