Tartare de légumes et sa chantilly de Neufchâtel AOP

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
1 Neufchâtel AOP Cœur de Bray 2 cuillères de crème fraîche 5 cl de lait demi écrémé 3 tomates 1 avocat 1 botte de ciboulette quelques radis roses 1 pomme huile de noisette 1 trait de vinaigre de cidre sel et poivre du moulin
Préparation
1/ Préparez la chantilly : faites fondre le Neufchâtel AOP dans la crème fraîche avec le lait. Mixez et filtrez avant de verser dans un siphon et percutez le gaz. Laissez reposer au frais. Conseil : Si vous n’avez pas de siphon, ne mettez pas de lait dans la préparation. Laissez bien refroidir et montez comme une chantilly. 2/ Lavez et épluchez tous les légumes et coupez-les en petits cubes réguliers. 3/ Mélangez tous les légumes et assaisonnez d’un trait de vinaigre, d'huile de noisette et ciboulette. 4/ Dressez et complétez avec la chantilly froide de Neufchâtel AOP.