Tartare de kiwi de l’Adour et crevettes à la citronnelle

1 personne
Préparation : 20 min
tartaredekiwis_citronnelle.jpg
Ingrédients
3 kiwis de l’Adour 24 crevettes 1 cuillère à soupe de citronnelle marinée en bocal 80 g de germe de soja en bocal 2 branches de coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
1/ Epluchez les kiwis, taillez-les en petits cubes. 2/ Décortiquez les crevettes, coupez les en morceaux. Hachez grossièrement les germes de soja. 3/ Dans un récipient, mélangez la sauce soja avec l’huile d’olive, la citronnelle et la coriandre hachée. Ajoutez-y les kiwis, les crevettes et les germes de soja. 4/ Mélangez à nouveau, gardez au frais avant de servir avec du pain grillé, des chips de riz ou sur des blinis.