Tartare de courgettes et leur fleur à l’esturgeon et Caviar

1 personne
Préparation : 30 min
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Ingrédients
  4 petites cuillères de Caviar Calvisius  6 courgettes nouvelles avec leur fleur  10 tranches d’esturgeon coupées en sashimi  huile d’olive extra vierge de Ligurie  poivre blanc  sel gris de Bretagne
Préparation
1/ Pelez les courgettes, détachez les fleurs et mettez-les de côté. 2/ Coupez les courgettes et les fleurs de quatre d’entre-elles en très petits dès et réduisez les autres fleurs en lamelles. 3/ Coupez en dès deux morceaux d’esturgeon, mélangez-les à la poêlée de légumes et assaisonnez d’une cuillère d’huile, une mouture de poivre et une pincée de sel. 4/ Divisez le tartare dans 4 emporte-pièces ronds de 5-6 centimètres de diamètre, compactez-le avec une cuillère et enlevez les emporte-pièces. 5/ Surmontez avec l’esturgeon et les fleurs tenues à part, ajoutez une pincée de sel et complétez le plat d’une cuillère de Caviar.