Tartare de bar au Carré Frais O %

1 personne
Préparation : 10 min
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Ingrédients
4 Carré Frais O % (100 g) 400 g de bar 2 clémentines 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée 1 cuillerée à soupe de basilic haché 2 cuillerées à soupe de crème épaisse légère le jus d'1/2 citron poivre du moulin
Préparation
1/ Épluchez les clémentines et coupez les quartiers en petits morceaux. 2/ Coupez la chair du poisson en petits dés. Déposez-les dans un saladier puis ajoutez le jus de citron et les herbes. Mélangez délicatement. 3/ Incorporez la crème fraîche, les morceaux de clémentine et les Carré Frais O % émiettés. 4/ Poivrez et mélangez à nouveau. 5/ Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 6/ Répartissez ce tartare dans 4 petites verrines. Accompagnez de tartines de pain grillé. Astuce : placez le poisson 30 minutes au réfrigérateur avant de le couper : il sera plus ferme et plus facile à la  découpe. Vous pouvez remplacer les clémentines par des morceaux de pamplemousse ou de mangue.