Tajine de légumes Tipiak

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
200 g de Couscous Moyen Tipiak 2 tomates taillées en dés 1 navet taillé en dés 350 g de potirons taillées en dés 1 oignon haché 1 gousse d’ail hachée 40 g d’olive verte 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2 brins de persil ciselés 2 brins de coriandre ciselés 1/2 cuillère à café de cumin moulu 1/2 cuillère à café de piment doux sel poivre
Préparation
1/ Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l’ail, le cumin et le piment doux dans de l’huile d’olive chaude. 2/ Ajoutez les dés de potiron, les navets, les tomates, les herbes, le cumin et les olives vertes puis mouillez à hauteur avec de l’eau. Salez et poivrez. 3/ Couvrez et laissez cuire 25 minutes à feu doux. 4/ 10 minutes avant la fin de la cuisson, réhydratez le Couscous Moyen Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le paquet. 5/ Servez chaud accompagné de Couscous Moyen TIPIAK.