Tagliatelles fraîches de foie gras de canard et aux truffes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
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Ingrédients
500g de tagliatelle 1 bloc de foie gras de canard Comtesse du Barry 1 boîte de pelures de truffes Comtesse du Barry1 cuillerée à soupe de crème fraîche 1 pincée de muscade sel poivre du moulin
Préparation
1/ Plongez les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée, laissez-les cuire 5 à 7 minutes selon votre goût, égouttez-les soigneusement. 2/ Ajoutez rapidement une cuillère à soupe de crème fraîche, une pointe de muscade râpée, quelques tours de moulin à poivre. 3/ Déposez des lamelles de bloc de foie gras sur les tagliatelles bien chaudes, parsemez de pelures de truffes. 4/ Servez aussitôt. Réalisez vos pâtes fraîches maison :   vidéo par Feuille de choux