Tagliatelles au poulet et sa sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
 4 blancs de poulet (150 g / personne environ) 400 g de tagliatelles  120 g de sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®  2 cuillères à soupe d'huile d'olive  2 cuillères à café de paprika  Sel et poivre
Préparation
1/ Mettez de l'eau salée à bouillir. 2/ Émincez les blancs de poulet en faisant des lanières, mettez-les dans un saladier puis assaisonnez avec un peu de sel, un peu de poivre, le paprika et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. 3/ Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour cuire les blancs de poulet pendant 8 minutes environ. 4/ Enlevez l'excédent d'huile d'olive de la poêle puis ajoutez la sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®. Mélangez bien. 5/ Faites cuire les tagliatelles en les plongeant dans l'eau salée frémissante. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. 6/ Dressez les tagliatelles chaudes dans une assiette et ajoutez le poulet avec sa sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®. 7/ Pour la décoration, vous pouvez ajoutez des dés de poivrons et un peu de paprika. Astuce : Pour obtenir des saveurs plus exotiques, remplacez le paprika par des épices Ras El Hanout, ou même du curry.