Tacos/Burritos au Steak de Tomates

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
tacos_les_ensoleilades.jpg
Ingrédients
 4 tortillas moyennes de Ø 19 cm 4 steaks de tomates Les Ensoleil'ades 12 rondelles d'oignons rouges 4 c. à soupe de sauce Bulgare au yaourt 12 tranches de tomates fraîches ou 12 quartiers de tomates mi-séchées Les Ensoleil'ades
Préparation
1/ Dans le four préchauffé à 180°C. faites cuire les steaks 8 minutes (vous pouvez aussi les faire cuire à la poêle avec 1/2 verre d'eau pendant 6 minutes en les retournant 1 fois). 2/ Réchauffez pendant 1 minute les tortillas. 3/ Sur une feuille de papier sulfurisé au format de la galette, posez une tortilla chaude, puis garnissez l'intérieur des tortillas avec les steaks. 4/ Ajoutez la salade, les oignons, les tomates et la sauce. Roulez les tortillas en gros cigares et coupez-les en 2, en biais par le milieu.