Sweet paradise biscuits

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
Pour la pâte à sablés : 250 g de farine 150 g de beurre mou 60g de sucre glace 1/2 cuillères à café de selPour la crème au pamplemousse : le jus de 2 pamplemousses de Floride le zeste finement râpé d’un pamplemousse de Floride 60 g de sucre 3 oeufs 180 g de chocolat blancTemps de repos au frais : 1hPermet de réaliser environ 20 biscuits.
Préparation
1/ Fouettez le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez la farine. 2/ Malaxez bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm environ. 3/ À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. 4/ Réservez la plaque au réfrigérateur pendant une heure. 5/ Faites préchauffez le four à 180°C (Th.6) et enfournez pour 15 minutes environ. Laissez refroidir sur une grille. 6/ Pendant ce temps préparez la garniture au pamplemousse de Floride : dans un saladier, versez le jus de pamplemousse de Floride, le zeste, le sucre et les oeufs. 7/ Faites épaissir au bain-marie sans cesser de remuer. 8/ Parallèlement, faites fondre le chocolat au bain-marie également. 9/ Incorporez la crème au pamplemousse de Floride dans le chocolat. Laissez refroidir à température ambiante puis versez dans une poche à douille. 10/ Nappez la surface d’un sablé puis recouvrez d’un autre sablé. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.