Suprêmes de poulet bressan au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 Bresse Bleu 250 g 1 pincée de poivre 1 pincée de sel fin 1 cuillère à soupe de persil plat 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 tomates 4 tranches de lard 4 blancs de poulet
Préparation
1/ Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de tournesol, 7 à 8  minutes sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Ôtez-les du feu et laissez-les tiédir. 2/ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). 3/ Avec un couteau bien aiguisé, incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet incisés. 4/ Enroulez chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. 5/ Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez pour 8 minutes. 6/ Servez dès la sortie du four, avec un gratin dauphinois par exemple.