Sucette Apérivrais Pesto

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
sucettes_aperivrais_pesto.jpg
Ingrédients
12 Apérivrais Pesto 2 tranches de jambon 1/2 rouleau de pâte à pizza
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 200°c, thermostat 6/7. 2/ Taillez la pâte à pizza en fines bandes de 10 cm de long et de 2 à 3 mm de large. 3/ Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 8 à 10 minutes au four. Sortez-les, laissez-les refroidir. 4/ Taillez le jambon en lanières de la largeur des Apérivrais puis enroulez-les autour. 5/ Plantez un bâtonnet de pâte sur chaque Apérivrais et dégustez. Astuce : vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de fins gressins.