Sticks de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 4 min
sticks_poulet_paprika.jpg
Ingrédients
400 g de blanc de poulet 8 tranches de bacon fumé 8 abricots secs 1 cuillère à soupe d’huile 1/2 cuillérée à café de paprika des piques en bois
Préparation
1/ Faites cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse. Retournez les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé, puis dé^posez dans une assiette sur une feuille de papier absorbant. 2/ Coupez le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, puis saupoudrez-les de paprika, salez et poivrez. Faites cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillérée à soupe d’huile, puis réservez dans une assiette. 3/ Découpez les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet. 4/ Stickez sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dés de poulet. Renouvelez l’opération avec tous les cubes. Servez sur une assiette ou un petit plateau.