Sticks de dinde et assortiment cocktail

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
stick_dinde_cocktail.jpg
Ingrédients
450 g de blanc de dinde 1 barquette de tomates cerise 3 carottes 1 concombre 2 yaourts grecs 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 1 bouquet de fines herbes 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 pincée de curry 15 cl de sauce cocktail
Préparation
1/ Lavez les tomates cerise et le concombre. Épluchez les carottes, puis découpez-les ainsi que le concombre en bâtonnets. 2/ Hachez finement les fines herbes. Versez un yaourt dans un bol et ajoutez-y les fines herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, salez et poivrez. 3/ Dans un autre bol versez le deuxième yaourt puis mélangez avec le curry, salez et poivrez. 4/ Coupez le blanc de dinde en sticks puis faites-les cuire dans une poêle à feu vif avec une cuillérée à soupe d’huile, salez et poivrez. 5/ Dressez sur un plateau, les légumes coupés et les tomates cerises, les sticks de dinde et les sauces. Servez sans attendre.