Spaghettis endiablés

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
250 g de spaghettis Huile d’Olive Puget Noire Délicate 150 g de chorizo 2 dl de crème liquide 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 oignon rouge 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à soupe de ciboulette ou persil plat ciselé 1 cuillère à café de piment d’Espelette
Préparation
1/ Lavez les poivrons, coupez-les en 4 et éliminez les pépins, puis taillez-les en fines lanières de 5 mm dans le sens de la largeur. 2/ Epluchez et ciselez l’oignon rouge. 3/ Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 et émincez-le en fines lamelles. 4/ Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole avec une cuillère à soupe d’Huile d’Olive Puget Noire Délicate, déposez les pâtes, remuez et laissez cuire 8 minutes. Egouttez et reservez-les au chaud dans un saladier. 5/ Pendant ce temps, dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Puget Noire Délicate, faites revenir les lanières de poivrons, les oignons rouge ciselés et la gousse d’ail hachée. Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 5 minutes avant d’y ajoutez le chorizo et le piment d’Espelette. 6/ Versez la crème liquide et laissez réduire 2 minutes puis ajutez les pâtes et mélangez. 7/ Dressez dans des assiettes bien chaudes les spaghettis et terminez le dressage avec une pincée de ciboulette fraîchement ciselée si vous le souhaitez.