Soupe froide de yaourt grec et saumon fumé

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
2 concombres 400 g de yaourt grec 250 g de saumon fumé Delpeyrat 2 tomates 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 10 feuilles de menthe 1/2 bouquet de persil sel poivre
Préparation
1/ Coupez la chair d’une 1/2 tomate en dés, gardez au frais, taillez le saumon en belles lanières et conservez quelques morceaux pour la garniture. 2/ Dans un bol blender, mixez le reste des tomates, les concombres pelés et épépinés, le reste de saumon, les feuilles de menthe et de persil, le jus de citron, l’huile d’olive, le yaourt, le sel et le poivre. 3/ Passez au chinois et réservez au réfrigérateur pendant 6 h. 4/ Versez dans des assiettes à soupe et décorez avec les lanières de saumon et les dés de tomate.