Soupe de courgette au parmesan (pour bébé)

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 80 min
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Ingrédients
1 courgette 1 tomate 2 branches de persil plat 2 branches de cerfeuil 10 g de semoule de blé 1 cuillère à café de parmesan râpé
Préparation
Dès 6 mois. 1/ Lavez la courgette et coupez-la en morceaux (inutile de la peler). 2/ Lavez et coupez la tomates en quartier, retirez les pépins. 3/ Mettez les légumes avec le cerfeuil et le persil dans une casserole avec 75 cl d'eau (vous pouvez ajouter une pincée de sel si vous le souhaitez). 4/ Laisser frémir à feu doux pendant 1 heure environ. 5/ Laisser tiédir et mixez les légumes cuits. 6/ Reversez les légumes dans la casserole et refaites chauffer. 7/ Aux premiers signes de frémissement, jetez la semoule et laissez cuire quelques minutes. 8/ Hors du feu, ajoutez le parmesan. Astuces : Cette soupe se congèle également très bien. Pensez à la tétine à large débit pour la donner en biberon.