Soupe de carottes aux épices et tapioca

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1 oignon             1 cuillère café de coriandre moulue beurre             1 cuillère café de cumin moulu 600 g de carottes     1 pincée de cannelle sel poivre         crème liquide 5 cuillères à soupe de Tapioca Tipiak (soti env. 50g)
Préparation
1/ Pelez et émincez l’oignon finement puis faites-le fondre dans une cocotte avec du beurre pendant 5 à 10 minutes à feu moyen. 2/ Ajoutez les carottes coupées en petits dés et assaisonnez. Réservez l’équivalent de 4 cuillères à soupe de dés de carottes. 3/ Versez 1 l d’eau et portez à ébullition. Laissez cuire environ 15 minutes. 4/ Mixez hors du feu puis rajoutez les morceaux de carottes préalablement réservés. Portez à nouveau à ébullition et versez le Tapioca Tipiak en pluie tout en remuant. 5/ Faites cuire 7 minutes à feu doux tout en remuant régulièrement. Le Tapioca Tipiak est cuit lorsqu’il est transparent. 6/ Hors du feu, ajoutez la coriandre, le cumin et la cannelle ainsi que de la crème. Servez.