Soupe chinoise de ravioles et au poulet

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 28 min
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Ingrédients
8 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean 400 g de blanc de poulet 4 cuillères à soupe de sauce soja 15 g de champignons noirs séchés 4 oignons nouveaux 150 g de petit-pois surgelés 1 carotte 1 poireau 1 branche de céleri 50 g de germes de soja 1 c à café de curry poivre huile
Préparation
1/ Faîtes tremper les champignons dans de l'eau bouillante, 2/ Coupez les légumes et le poulet en petits dés. 3/ Faîtes revenir dans une casserole les légumes en dés avec un peu d'huile. Saupoudrez de curry. Versez 1 litre d'eau et poivrez. 4/ Ajoutez les dés de poulet, les petit-pois, les champignons égouttés et coupés en lanières. Assaisonnez avec la sauce soja. Laissez mijoter pendant 25 minutes. 5/ 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les ravioles et les germes de soja. Servez aussitôt, avec de la sauce soja pour assaisonner à votre convenance.