Smoothie de Princesse Amandine®

1 personne
Préparation : 180 min
Cuisson : 25 min
smoothieprincesseamandine_dbergot.jpg
Ingrédients
500 g de Princesse Amandine® 1 kg de lait écrémé 1 gousse de vanille fendue 100 g de sucre 1/2 de fève de tonka 4 boules de sorbet pomme verte 2 pommes un peu sucréesAttention temps de préparation long : 3 heures 15
Préparation
1/ Epluchez les Princesse Amandine® et coupez-les en gros dés, mettez-les à cuire avec 500 g de lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée pendant une vingtaine de minutes. 2/ Quand la pomme de terre est cuite, ajoutez le sucre et mixez. 3/ Rajoutez ensuite les 500 g de lait restant. 4/ Laissez refroidir au frigo pendant 3 heures. 5/ Servez bien froid avec une boule de sorbet pomme, les pomme coupées en julienne et la fève de tonka en poudre à l’aide d’un zesteur ou d’une petite râpe fine.