Smiley mini burgers

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
mccain-smiley.jpg
Ingrédients
3 boîtes de Mini Smile’UP 2 steaks hachés 3 tranches de fromage 1/2 courgettePour accompagner les mini burgers, la soupe verte de légumes au fromage : 2 poireaux 2 courgettes 1 poingée de haricots 1 litre de bouillon de volaille 4 portions de fromage frais
Préparation
1/ Mélangez les steaks et la demie courgette préalablement coupée en petits dés. Séparez le tout en 6 petites boules. Aplatissez légèrement. 2/ Dans une poêle, faites cuire les petits steaks quelques minutes. 3/ Faites cuire les Mini Smile’UP au micro-ondes. Disposez un Mini Smile’UP, une petite tranche de fromage, un petit steak, une tranche de fromage. Refermez avec un second Mini Smile’UP et piquez le tout. Vos mini burgers sont prêts à être dévorés. Pour la soupe verte & fromage frais : 1/ Faites fondre les poireaux et les courgettes dans le beurre. Pendant ce temps, faite cuire les haricots dans le bouillon. 2/ Au bout d'un quart d'heure, ajoutez poireaux et acorugettes.Faites cuire 15 minutes. 3/ Mixez. 4/ Ajoutez un petit carré de fromage fraix, quelques Mini Smile'Up sur le bord du verre comme une tranche de citron, c'est prêt !