Savarin et Caprices des Anges

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
100 g de farine 1/2 sachet de levure alsacienne 2 oeufs 90 g de beurre mou 5 de lait tiède 100 g de Caprices des Anges 1 cuillère  à soupe rase baies roses moulues 1 cuillère  à café de sel 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à soupe rase d’amandes concassées 3 tranches de Caprice des Anges coupées en dés
Préparation
1/ Préchauffer le four th 5/6 (180°). 2/ Beurrer des petits moules à savarin ou kougloff, saupoudrer l’intérieur des moules avec les amandes concassées. 3/ Fouetter les oeufs, ajouter le lait tiède. 4/ Combiner la farine, la levure, le sel, le poivre, la coriandre. Verser sur le mélange précédent et mélanger, ajouter ensuite le beurre mou. 5/ Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène. 6/ Ajouter le Caprice des Anges, mélanger bien. 7/ Verser la préparation dans les moules. 8/ Enfourner 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Astuce dressage : présenter les gâteaux avec des cubes de Caprice des Anges sur le dessus.