Saumon façon salade Caesar et vinaigrette grenobloise

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1,5 kg de saumon 20 sucrines 15 tranches de pain de mie 300 g de parmesan 10 cl de Pulco citron 20 cl d'huile d'olive 30 g de câpres 1 botte de thym 4 gousses d'ail Sel Poivre
Préparation
1/ Désarêtez et enlevez la peau du saumon puis taillez la chair en cubes de 1 cm de côté. 2/ Taillez le pain de mie en dés, assaisonnez d'huile d'olive, de sel, d'ail et de thym, puis enfournez à 200°C (Th. 6-7). 3/ Réalisez des copeaux de parmesan. 4/ Émincez la sucrine. 5/ Taillez les câpres en petits morceaux puis mélangez-les avec le Pulco citron et l'huile d'olive. 6/ Assaisonnez la sucrine avec la vinaigrette puis ajoutez les croûtons. 7/ Dressez la sucrine puis ajoutez les cubes de saumon et les copeaux de parmesan. 8/ Arrosez d'un cordon de vinaigrette. Astuce : Le dosage de la vinaigrette peut être modifié selon l'acidité désirée.