Saumon en papillote

1 personne
Préparation : 45 min
Cuisson : 35 min
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Ingrédients
1 bulbe de fenouil 4 ou 5 carottes 2 pavés de saumon 1 à 2 cuillère(s) à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de curry en poudre 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre
Préparation
1/ Lavez soigneusement le bulbe de fenouil, émincez-le puis épluchez les carottes et coupez les en rondelles. 2/ Faites revenir le tout dans un wok huilé sur feu assez vif. Ajoutez le cumin et le curry. Salez et poivrez. 3/ Laissez cuire pendant 10 à 15 min tout en remuant. Les légumes doivent rester fermes pour finir de cuire dans la papillote. 4/ Formez une couche de légumes d'environ 2 cm sur du papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon dessus. 5/ Étalez une petite cuillère à café de moutarde sur le saumon et parsemez d'un peu de curry. 6/ Fermez la papillote et posez-la dans un plat allant au four. 7/ Laissez cuire à 185°C (Th. 6) pendant 20 minutes.