Saumon à l'oseille, riz sauvage

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
2 pavés de saumon 1 filet d'huile d'olive Sel et poivre du moulin 1 échalote 20 g de beurre 5 cl de vin blanc sec ou de Noilly-Pratt 15 cl de crème fraîche liquide 1 petit bouquet d'oseille 100 g de mélange 3 riz
Préparation
1/ Faites revenir votre échalote hachée dans une petite casserole avec du beurre. 2/ Ajoutez le vin blanc sec et laissez-le réduire à feu doux. 3/ Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Ajoutez l'oseille et mixez aussitôt. 4/ Cuisez le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. 5/ Cuisez le saumon avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez-le. 6/ Disposez le riz chaud au fond des assiettes et posez le saumon sur le riz. 7/ Saucez le plat avec votre sauce à l'oseille. Astuce : Si vous voulez une sauce plus verte, ajoutez quelques feuilles de persil plat ou d'épinard dans votre sauce car l'oseille perd de sa couleur en chauffant.