Saucisson de mon pays

1 personne
Préparation : 80 min
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Ingrédients
  200 g de gianduja lait noisette  30 g de guimauves natures  60 g de noisettes grillées  60 g de sablés bretons  Sel fin 100 g de sucre glace
Préparation
1/ Faites fondre le gianduja au micro-ondes à environ 35°C.2/ Détaillez les guimauves en petits cubes, les sablés bretons en cubes également.3/ Concassez les noisettes.4/ Mélangez tous les ingrédients avec une pincée de sel, sauf le sucre glace.5/ Déposez sur un film alimentaire et roulez le tout en forme de saucisson en serrant les extrémités.6/ Réservez 1 heure au réfrigérateur.7/ Enlevez le film alimentaire. Roulez dans le sucre glace.8/ Laissez revenir à température ambiante avant de déguster.Le + de Christophe Michalak : « Achetez des guimauves de différents parfums et de plusieurs couleurs pour donner un côté plus rock’n’roll à cette recette ! »