Saucisses de lapin en rougail

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
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Ingrédients
1 barquette de saucisses de lapin LOEUL ET PIRIOT 2 oignons 6 tomates 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 à 2 pincées de piment selon votre convenance 1 branche de thym 2 pincées de curcuma
Préparation
1/ Dans une sauteuse, faites dorer 3 minutes 2 oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 noix de beurre. Puis faites rissoler les saucisses de lapin LOEUL et PIRIOT coupées en tronçons. 2/ Ajoutez 6 tomates coupées en cubes et la branche de thym. Remuez et laissez cuire 3 minutes à découvert. Ajoutez l’ail et le gingembre, le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau. Assaisonnez à votre convenance. 3/ Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson. Le petit + : Le rougail de saucisses se déguste traditionnellement avec du riz mais vous pouvez aussi le déguster avec du blé, ou pour les enfants avec des petites pâtes type coquillettes.