Saucisse Catalane Tradition, cromesquis de purée

By Romain Pons

2 personnes
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Ingrédients

1 saucisse catalane tradition Les Gouts du Sud - PEDELHEZ - 2 Pommes de Terres - 20 g. de Beurre - 50 g. Crème Liquide - 2 Œufs - 2 blancs d’œufs - Chapelure - 100 g. de farine - 100 g. de Moutarde à l’ancienne

Préparation

Réaliser un écrasé de pomme de terre, lier avec les 2 jaunes d’œufs, le beurre et la crème. Mouler la purée en cadre, puis laisser prendre au congélateur 2h. Une fois prête, paner la purée à l’anglaise, puis frire la croquette dans une poêle huilée bien chaude, 1min par face. Réaliser le mélange pour la tuile, avec la moutarde, la farine et les blancs d’œufs, dans un cul de poule à l’aide d’un fouet, étaler l’appareil sur un silpat et cuire au four à 90° (th 3) pendant 1 heure. Poêler la saucisse et dresser harmonieusement.

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