Sardines grillées aux Légumes du moment

By Nicolas Cantrel

2 personnes
Recette Sardines grillées aux légumes du moment de Nicolas Cantrel stamp special st tropez
Ingrédients

10 a 12 Sardines – Ail - Citron - Huile d'olive - Légumes du moment (exemple: poivron rouge, courgette, asperges, aubergine, etc...)

SAUCE VIERGE : Cébette - Tomates – Pignon – Olive - Huile d'olive - Citron - Basilic 

Préparation

La veille : mettre les sardines a mariner dans un peu d'huile d'olive, ail, tomate, citron et basilic.

Le lendemain, faire la sauce vierge avec un peu de cebette, de pignon de pin torréfié, olive, un peu de jus de citron, de basilic ciselé.

Allumer le barbecue et commencer à marquer vos légumes, les mettre dans un plat et les finir au four avec un peu d'huile d'olive et de fleur de sel. 

Cuire les sardines au barbecue et les dresser dans un plats avec vos légumes, mettre à part la sauce vierge et un citron brûlé.