Sardines grilées aux aubergines

By Gérald Passedat

1 personne
Recette sardines grillées aux aubergines stamp special st tropez
Ingrédients

12 sardines - 2 aubergines - 1 citron jaune - 1 bouquet de thym - 100 ml d’huile d’olive Passedat - Sel, poivre

Préparation

Laver les aubergines, couper le pédoncule, les assaisonner de sel, poivre, huile d’olive et les envelopper dans un papier aluminium en papillote. Mettre au four à 150 degrés pendant 1h30.
Ecailler, vider, couper les têtes et entailler les sardines.
Mettre les sardines dans un plat puis les assaisonner de sel, poivre et huile d’olive et piquer de fleur de thym.
Une fois les aubergines cuites, les couper en fines bandes. Déposer 3 bandes sur une assiette plate, les lustrer d’huile d’olive, de sel, de poivre et de thym.
Passer les sardines sous le gril pendant 1 minutes. Les dresser sur les aubergines, mettre un filet de jus de citron et de citron râpé.

 

L’ACCORD by Laura Pisani
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