Ingrédients
150 g de Bresse Bleu 8 aiguillettes de poulet 4 petits pains nature ou aux grainesPour remplir votre sandwich selon vos envies : 4 petites tomates 60 g de salade mesclun 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 minutes de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud. 2/ Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. 3/ Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill. 4/ Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains. 5/ Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu. Dégustez aussitôt. Vous pouvez également déguster le sandwich froid.