Sandwich à la pâte à pizza et Bresse bleu

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
sandwich_pizza_bresse_bleu_v2.jpg
Ingrédients
 1 Bresse bleu 1 pâte à pizza 4 tranches de jambon de dinde 1 tomate 2 poignées de roquette 1 poignée de salade mélangée sel poivre
Préparation
1/ Etalez la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. 2/ Piquez-la avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. 3/ Enfournez à 180° C pendant 20 minutes. 4/ Une fois cuite, coupez la pâte en carrés de la taille d'une tranche de pain de mie. 5/ Tartinez une partie du Bresse bleu sur la pâte. Ajoutez par-dessus de la roquette, quelques rondelles de tomate et quelques tranches de jambon de dinde. Ajoutez ensuite des morceaux de Bresse bleu. 6/ Salez, poivrez légèrement, puis refermez à l'aide d'un autre carré de pâte à pizza. Refaites les mêmes opérations pour les autres sandwichs.