Samoussas de Poulet

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
samoussas_poulet.jpg
Ingrédients
6 crêpes en cuisine® 2 filets de poulet 2 carottes taillées en julienne 1 poireau 2 oignons pousses de soja salade de chou chinois 10 cl de crème fraîche du curry sel poivre
Préparation
1/ Émincez les oignons, le poireau et les filets de poulet. Préparez la julienne de carottes. 2/ Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les filets de poulet émincés, la julienne de carottes, le poireau et le curry. Salez, poivrez. 3/ Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson, et laissez réduire à feu doux. 4/ Tiédissez vos crêpes quelques secondes au micro-onde pour les rendre plus souples. 5/ Coupez vos crêpes en deux, garnissez et pliez-les suivant le schéma. 6/ Pour terminer, faites revenir vos samoussas 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude pour leur donner une belle couleur dorée. Astuce : à servir avec une salade de pousses de soja, de choux chinois et de champignons.