Salades d'endives rouges à l'Aquitaine

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
  4 endives Rouges spéciales Salade  3 avocats  200 g de haddock fumé  100 g de salicorne  1 feuille de brick  sésame  épices à guacamole  1 citron jaune  15 cl de crème liquide  huile d’olive  sel poivre
Préparation
1/ Dans un saladier, écrasez les avocats, avec le jus de citron et les épices. Réservez. 2/ Emincez les endives rouges. 3/ Coupez le haddock en tranches fines comme un saumon fumé. 4/ Dans un saladier, mélangez le haddock, les salicornes, les endives, la crème liquide et les épices. Assaisonnez et réservez au frais. 5/ Huilez la feuille de brick, saupoudrez de sésame et enfournez 5 minutes à 180°C. 6/ Dans une assiette, disposez quelques points de purée d’avocats. Disposez la salade au dessus. Décorez avec des fragments de la feuille de brick.