Ingrédients
4 endives Rouges spéciales Salade 3 avocats 200 g de haddock fumé 100 g de salicorne 1 feuille de brick sésame épices à guacamole 1 citron jaune 15 cl de crème liquide huile d’olive sel poivre
Préparation
1/ Dans un saladier, écrasez les avocats, avec le jus de citron et les épices. Réservez. 2/ Emincez les endives rouges. 3/ Coupez le haddock en tranches fines comme un saumon fumé. 4/ Dans un saladier, mélangez le haddock, les salicornes, les endives, la crème liquide et les épices. Assaisonnez et réservez au frais. 5/ Huilez la feuille de brick, saupoudrez de sésame et enfournez 5 minutes à 180°C. 6/ Dans une assiette, disposez quelques points de purée d’avocats. Disposez la salade au dessus. Décorez avec des fragments de la feuille de brick.