Salade vitaminée au Comté

1 personne
Préparation : 5 min
salade_vitaminee_comte_cigc_image_et_associes_vig.jpg
Ingrédients
250 g de salades mêlées : roquette, mâche, laitue, feuille de chêne, batavia, trévise… 200 g de Comté taillé en fins bâtonnets ½ fenouil 2 branches de céleri 1 pomme rouge 1 petite boîte de maïs 200 g de tomates cerises 1 pamplemousse 50 g de cerneaux de noix 50 g de raisins de Corinthe 150 g de champignons de Paris 30 g de pignons de pin Basilic frais Huile d’olive et vinaigre balsamique Sel, poivre
Préparation
1/ Mélangez les salades à votre convenance. 2/ Confectionnez une vinaigrette huile d’olive / balsamique. 3/ Détaillez les légumes et les fruits en petits cubes et ajoutez cette garniture à la salade, puis assaisonnez et servez bien frais. Retrouvez le comté chez M. Cavalier, la crémerie du marché couvert au Bouscat (33).