Ingrédients
Pour la salade : 4 tranches de jambon de Bayonne Delpeyrat 4 tranches de foie gras de canard Delpeyrat 20 lamelles de magret de canard fumé Delpeyrat 4 poignées de feuilles de frisée 20 asperges blanches ou vertes 50 g de maïs en grains 4 tomates pignons de pinPour la vinaigrette : sel poivre huile de tournesol moutarde vinaigre de vin
Préparation
1/ Mettez dans une grande assiette creuse quelques feuilles de frisée. Placez au centre une tranche de foie gras de canard mi-cuit. 2/ Disposez autour une tranche de jambon de Bayonne coupée en lamelles, 5 ou 6 belles asperges blanches ou vertes, 5 lamelles de magret de canard fumé, une poignée de maïs et une tomate coupée en fines tranches. 3/ Dans une poêle, jetez 2 gésiers coupés en morceaux. Deux minutes après, ajoutez dans la poêle une demi-poignée de pignons. Laissez revenir 5 minutes. Versez le tout dans l’assiette. 4/ Assaisonnez avec la vinaigrette et servir aussitôt.