Salade fraîcheur

1 personne
Préparation : 10 min
salade_fraicheur_montfort_magret.jpg
Ingrédients
160 g de magret de canard fumé au bois de Hêtre Montfort 1/2 pastèque 1 melon de Cavaillon 200 g de feta AOP 4 cuillères à soupe d'huile de colza 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès quelques pignons de pin sel poivre
Préparation
1/ Pelez le melon et la pastèque, retirez-en les graines puis coupez les fruits en fines tranches. 2/ Coupez la feta en tout petits dés. 3/ Répartissez la pastèque, le melon, le magret de canard Montfort et la feta dans quatre assiettes. 4/ Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre et l'huile puis salez et poivrez. 5/ Parsemez de pignons de pin préalablement dorés à la poêle, assaisonnez les salades, c'est prêt !