Salade de pâtes et émincé de poulet mariné au pesto

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
300 g de blanc de poulet 1 barquette de tomates cerise 150 g de concombre 450 g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites 80 g de pesto 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 cl de vinaigrette sel poivreAccessoires : 4 bentos baguettes ou couverts
Préparation
1/ Placez les blancs de poulet dans un plat puis roulez-les dans le pesto. Placez au frais au moins une heure. 2/ Lavez le concombre et les tomates cerise. 3/ Coupez en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets. 4/ Faites chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faites cuire les blancs de poulet, salez et poivrez. 5/ Laissez refroidir le blanc de poulet avant de le trancher en lamelles. 6/ Dans un saladier, mélangez les pâtes, les lamelles de poulet au pesto, les tomates cerise et le concombre. Ajoutez le pesto restant. Dressez la salade dans des bentos et conservez au frais.