Salade de pâtes d’hiver

1 personne
Préparation : 10 min
salade_pates_hiverv2.jpg
Ingrédients
125 g de pâtes du type papillon  1 petit bol de lentilles mélangées cuites 1 bouquet de cerfeuil quelques tiges de ciboulette 1 ou 2 tiges d’estragon 3 cuillères à soupe de poivron rouge coupé en tout petits cubes 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de miel 1 belle pincée de curry sel poivre
Préparation
1/ Faites cuire les pâtes et les lentilles séparément selon les indications portées sur les emballages. 2/ Egouttez les pâtes et les lentilles et mélangez-les. 3/ Hachez toutes les herbes et mélangez-les avec les cubes de poivron rouge. 4/ Pour la sauce mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le curry dans le fond d’un saladier. 5/ Dressez dans une assiette creuse : ajoutez les pâtes, les lentilles et les herbes au poivron et mélangez bien le tout. 6/ Mangez sans attendre.