Salade de pommes de terre rattes et gros cubes de Chavignol

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
3 Chavignols mi-affinés 1 kg de pommes de terre rattes 150 g de cerneaux de noix 100 g de roquette 4 échalotes 1 botte de cerfeuil 1 botte de ciboulette 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe d’huile de noix
Préparation
1/ Lavez les pommes de terre, faites-les cuire en robe des champs dans un grand volume d’eau salée. 2/ Une fois cuites, épluchez-les et taillez-les en quartiers. 3/ Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre, puis montez avec les huiles, ajoutez les échalotes ciselées. 4/ Taillez les Chavignols en gros cubes et hachez les herbes. 5/ Mélangez les différents ingrédients avec la vinaigrette et la roquette. 6/ Il ne reste plus qu'à dresser.