Salade de magret fumé en fête

1 personne
Préparation : 15 min
salade_margret_fume_lafitte.jpg
Ingrédients
salade jeunes pousses 180 g de magret de canard fumé tranché Lafitte 4 oignons grelots frais 200 g de haricots verts extra-fins 12 tomates cerises rouges 12 tomates cerises "poires" vinaigre de Xères huile de noix sel et poivre
Préparation
1/ Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau glacée. 2/ Lavez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette avec 2 cuillères de vinaigre de Xères, 4 cuillères d’huile de noix, sel et poivre. 3/ Préparez les légumes : épluchez les petits oignons et émincez-les, lavez et coupez en deux les tomates cerises, enfin égouttez les haricots verts. 4/ Versez la vinaigrette sur la salade et les haricots verts. Mélangez et disposez dans les assiettes les rondelles d’oignons, les tranches de magret et les tomates cerises. Vous pouvez agrémenter les assiettes d'herbes fraîches ciselées.